2017年9月24日星期日

問題(6)你們說的這些都是保羅蒙召之前犯的罪,但他蒙光照之後各處傳揚主的福音,不知建立多少處教會,不知帶領多少人接受主耶穌的救恩,他還寫了那麼多書信扶持信徒,這說明保羅已經悔改了,你們不能根據他沒歸向主之前的表現來定論他是與主耶穌為敵的人。

       解答:保羅蒙光照之後雖然傳道多年,寫了很多書信,但這並不代表他有真實的悔改。在他的書信中,我們從來沒有看到他對自己瘋狂抵擋主耶穌、抓捕主耶穌門徒的罪惡行徑有真實的反省認識,他只是簡單承認自己是個罪魁,根本不說自己的本性實質是什麼,也不解剖自己為什麼要抵擋主耶穌,要達到什麼目的,對這些事他隻字不提,這能說明他有真實的悔改嗎?保羅為什麼能答應主耶穌的呼召為主作工呢?其實他心裡完全是不得已,他知道如果不答應肯定會受懲罰,肯定會死。他能為傳福音受一些苦,其實就是為了贖罪,一個為了贖罪的人怎麼能有真實悔改呢?另外,在保羅的書信中我們還可以看到,保羅在傳道作工期間從來不高舉主耶穌、見證主耶穌,他從來不見證主耶穌怎麼救贖人、供應人、帶領人,更不見證主耶穌就是真理、道路、生命,主耶穌就是的顯現,就是來在肉身作神自己的工作。保羅從來不見證主耶穌的可愛之處,與主耶穌為拯救人所受的苦與屈辱,從來不傳揚、見證主耶穌所發表的一切真理與說過的話,也不勸勉信徒要遵行主耶穌的話,要遵照主耶穌發表的一切真理來跟隨主、事奉主、見證主,更不交通主耶穌作工的實質與達到的果效是什麼,人該怎麼遵行天父的旨意才能進天國,而是憑己意解說主耶穌的作工,謬解主耶穌的話,他說的很多話都是嚴重打岔攪擾神在恩典時代的作工,這能證明他有真實的悔改嗎?保羅作工不是把信徒帶到主耶穌面前,讓人經歷主耶穌的話,讓人認識主耶穌就是神的顯現,而是高舉自己、見證自己,把信徒都帶到他面前,讓人崇拜他,這是不是法利賽人走的道路?這些事實都證明保羅沒有真實的悔改。
     【東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,也是在全能神公義的審判與刑罰之下產生的,是由所有真心接受全能神末世作工、被神的話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自牧養、親自帶領的,絕對不是任何人能夠設立的,這是全能神教會所有神選民公認的事實。
      關注更多:全能神教會的由來

没有评论:

发表评论