2013年4月21日星期日

【全能神教】《写 在 前 面 的 话》

【东方闪电、全能神教】 全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督“全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。‏


        虽然很多人信神但很少有人明白什么叫信神到底如何做才能达到合神心意究其原因就是因为人虽然知道这个字眼知道神的作工这样的词但人并不认识神更不认识神的作工这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了人对信神的事不求真那都是因为人对信神的事太生疏太陌生了这样人与神的要求就相差好远了也就是说人不认识神不认识神的作工就不能达到合神使用更不能达到满足神的心意信神就是相信有神这是最简单的信神的概念进一步说相信有神并不是真正的信神而是一种简单的信仰带有浓厚的宗教色彩真正的信神的含义是人能在相信神是万物的主宰的基础上来经历神的说话经历神的作工达到脱去败坏性情满足神的心意以及达到认识神这样的历程才叫信神但人往往把信神的事看得很简单很轻浮这样信神的人就失去了信神的意义信到最终也不能得到神的称许因为其所走的路不对那些到如今仍是在字句里信神的人在空洞的道理里信神的人他们仍不晓得自己并没有信神的实质并不能获得神的称许仍然在祈祷上帝保佑他们得着平安得着足够的恩典不妨我们都静下心来好好想想难道信神是世上最简单的事吗难道信神的含义就只限于多得恩典吗难道信神却不认识神信神却抵挡神的人就能满足神的心意吗


        “神不能相提并论他的实质他的作工都是最令人难测的也是最令人不解的神若不亲自作工说话在人中间人无论如何也不能明白神的心意这样即使那些为神奉献一生的人也不能获得神的称许神不动工人做得再好也是枉然因为神的意念总是高于人的意念神的智慧无人能测透所以我说那些把神与神的作工看透的人都是无能之辈都是狂妄无知之人人不该定规神的作工更何况人并不能定规神的作工人在神的眼中简直没有一只蚂蚁那么大怎么能测透神的作工呢那些口口声声说神不这么作工神不那样作工神是这样神是那样的人不都是口出狂言的人吗我们都应该知道属肉体的人都是经撒但败坏的人本性都是抵挡神的不能与神平起平坐更不能为神的工作出谋划策神到底如何带领人这是神自己的工作人理当顺服不应有这样那样的看法因为人只是尘土我们既然有寻求神的意思就不应把自己的观念摆在神的作工中让神参考更不应用自己的败坏性情来有意识地极力抵挡神的作工这不就是敌基督了吗这样的人还谈什么信神呢我们既然相信有神既然想满足神想看见神就应当寻求真理之道寻求与神相合之道不应硬着颈项与神对立这样做有什么好果子吃呢


        如今神作了新的工作这话你可能接受不了也可能感觉稀奇但我还是劝你先不要暴露你的天然因为只有真正在神面前饥渴慕义的人才能得着真理只有真正虔诚的人才能得着神的开启与引导寻求真理不是争争吵吵就能得着结果的而是心平气和地寻求才能得着结果的我所说的如今神又作了新的工作就是指神又重返肉身这事说的或许你并不介意这话或许你很讨厌这话也或许你对这话很感兴趣不管怎么样我还是希望所有真心渴慕神显现的人都能面对这一事实而且都能慎重地考察这一事实最好不要轻易下断案这才是明智之人该做的


        考察这样的事也并不困难但需要我们每个人先知道这样一个真理既是道成肉身就有神的实质既是道成肉身就有神的发表神既道成肉身就要带来他要作的工作既是神道成肉身就要发表神的所是既是道成肉身就能带给人真理赐给人生命指给人道路若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了这一点是确定无疑的人要考察是否是神所道成的肉身那就得从他所发表的性情与说话中来确定也就是说确定是否是神所道成的肉身或确定是否是真道必须得从他的实质上来辨别所以说是不是神所道成的肉身关键在乎其实质作工说话性情等等更多的方面并不在乎其外表人若因为考察其外表而忽视了其实质那就是人的愚昧无知了外表不能决定实质更何况神作的工作都不能合乎人的观念耶稣的外表不就是一副不合人观念的外表吗他的相貌与打扮不就说明不了其真实身份吗当初的法利赛人之所以抵挡耶稣不就是因为他们只看耶稣的外表却并不细心接受耶稣口中之言的缘故吗我希望每一位寻求神显现的弟兄姊妹都不要重演历史的悲剧都不要做当代的法利赛人将神重钉十字架应仔细考虑考虑当如何迎接神的重归应清醒清醒自己的头脑当如何做一个顺服真理的人这是每一个等候耶稣驾着白云重归的人的职责我们应将自己的灵眼擦亮不要陷在那些腾云驾雾的字句之中应想想现实的神的作工应看看神实际的一面不要总是忘乎所以整天飘飘悠悠总是盼着天上的某一朵白云上坐着主耶稣突然降在你们中间来接你们这些从不认识他从未见过他不知如何遵行他旨意的人还是想点现实的吧


        当你翻开此书时或许带着研究的意思或许带着接受的意思不管你是什么态度我还是希望你将此书看完不要轻易地放弃他或许当你将这些话都读完了你的态度就变了这就看你的存心与领受程度了不过有一点你应知道神的说话不能说成是人的说话人的说话更不能说成是神的说话被神使用的人不是道成肉身的神道成肉身的神不是被神使用的人这在实质上都有区别或许你看了这些说话之后并不承认是神的说话只承认是人所得的开启那你就太无知了神的说话怎么能与人所得的开启相同呢道成肉身的神的说话是开辟时代的是带领全人类的是揭开奥秘而且是赐给人新时代的行路方向的人所得的开启无非是一些简单的实行或认识不能带领全人类进入新的时代不能揭开神自己的奥秘神总归是神人总归是人神有神的实质人有人的实质人若是把神的说话看成是简单的圣灵开启而把使徒先知的说话当作神自己的亲口说话那就是人的不对了无论如何你总不应颠倒是非总不应把高的说成低的把深的说成浅的无论如何你不应明知是真理而去故意反驳作为相信有神的每一个人都应站在正确的立场上来考察问题都应站在受造之物的位置上来接受神的新作工新说话否则会被神淘汰的


        耶稣在耶和华的作工以后道成肉身作工在人中间他的工作是在耶和华作工的基础上不是独立成一体的是神在结束了律法时代以后所作的新时代的工作同样在耶稣的工作结束以后神仍在继续着他下一个时代的工作因为神的整个经营是一直向前发展的旧的时代过去就要有新的时代来取代旧的工作结束就要有新的工作来接续神的经营此次道成肉身是继耶稣的作工之后神的第二次道成肉身当然此次道成肉身也不是独立成一体的而是继律法时代恩典时代以后的第三步作工神每开展一步新的工作总要有新的起头总要带来新的时代而且神的性情神的作工方式神的作工地点神的名都要有相应的变化这也难怪人都不容易接受神在新时代的作工但不管人如何抵挡神总是在作着他的工作总是在带领全人类不断地向前耶稣来在人间带来了恩典时代结束了律法时代在末世神又道成了肉身这次道成肉身结束了恩典时代带来了国度时代凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中而且能亲自接受神的带领耶稣来在人中间作了许多工作但他只完成了救赎全人类的工作只是作了人的赎罪祭并未将人的败坏性情都脱去要将人从撒但的权势之下完全拯救出来不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去所以在人的罪得着了赦免之后神又重返肉身带领人进入新的时代开始了刑罚审判的工作这工作将人类带入了更高的境界凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理得着更大的祝福真正活在了光中得着了真理道路生命


        人若只停留在恩典时代就永不能脱离败坏性情更不能认识神的原有性情若总是活在丰富的恩典之中却没有认识神满足神的生命之道那人信神就不能真正得着神这样的信仰太可怜了当你看完了此书以后当你经历了道成肉身的神在国度时代的步步作工以后你就会感觉到多年的愿望终于实现了感觉到了如今才真正地面对面地看见了神看见了神的面听见了神的亲口发声领略了神的作工智慧真正感受到了神是如此实际神又是如此全能你会感觉到自己得着了很多前人未看见未得着的东西这时你会清楚地知道到底什么是信神什么是合神心意当然你若是持守你以往的观点拒绝不接受神第二次道成肉身的事实那你只能是两手空空一无所获最终落得个抵挡神的罪名那些能顺服真理顺服神作工的人都将归在第二次道成肉身的神——全能者的名下这些人都能接受神的亲自带领得着更多更高的真理得着真正的人生看见前人所未看见的异象:“我转过身来要看是谁发声与我说话既转过来就看见七个金灯台灯台中间有一位好像人子身穿长衣直垂到脚胸间束着金带他的头与发皆白如白羊毛如雪眼目如同火焰脚好像在炉中锻炼光明的铜声音如同众水的声音他右手拿着七星从他口中出来一把两刃的利剑面貌如同烈日放光启示录112-16这异象就是神的全部性情的发表而这全部性情的发表也正是此次道成肉身的神工作的发表在阵阵刑罚审判之中人子将其原有的性情以发声说话的方式发表出来让所有接受他刑罚审判的人看见了人子的真正面目这面目正是约翰看见的人子的面目的真实写照当然不接受神在国度时代作工的人对这些根本看不见)。神的真正面目是人用言语无法说透的所以神以发表他原有的性情的方式来将他的本来面目显在人的面前也就是说凡是领略了人子原有性情的人就看见了人子的本来面目因为神太伟大了人是用言语无法说透的当人经历了神在国度时代的步步作工之后就知道约翰说的灯台中间的人子的头与发皆白如白羊毛如雪眼目如同火焰脚好像在炉中锻炼光明的铜声音如同众水的声音他右手拿着七星从他口中出来一把两刃的利剑面貌如同烈日放光的真正含义了那时你就会完全定真说了这么多话的这个普普通通的肉身确实就是第二次道成肉身的神了而且你会真正地感觉到自己蒙了太大的祝福感觉到自己是最幸运的人你不愿承受这个祝福吗


        翻开此书的第一部分是圣灵向众教会的说话部分这部分说话是结束恩典时代开始国度时代的过渡部分也是圣灵向众教会公开见证人子的部分这些话也正应验了启示录圣灵向众教会所说的话凡有耳的,就应当听这话这是神在国度时代的起步作工书中的第二部分是人子正式显现之后的亲口发声这部分包括预言揭示奥秘生命之道等几类发声说话内容是相当丰富的有预言国度前景的有揭开经营计划奥秘的有解剖人本性的有劝勉之语也有警告之言有严厉的审判也有语重心长的安慰有谈人生的也有讲进入的等等总之神的所有所是神的性情都在他的作工说话中发表出来当然神此次道成肉身的作工主要以刑罚审判为主来发表他的性情在此基础上带给人更多的真理指给人更多的实行以此达到他征服人拯救人脱去败坏性情的目的这是神在国度时代所作工作的内幕你想进入新的时代吗你想脱去败坏性情吗你想得着更高的真理吗你想看见人子的本来面目吗你想不枉活此生吗你想被神成全吗那么你将如何迎接耶稣的重归呢
摘自《话在肉身显现》


没有评论:

发表评论