2013年5月19日星期日

你当寻求与基督相合之道

       在人间作了许多工作在作工期间我也发表了许多言语这些言语都是让人蒙拯救的言语都是使人达到与我相合而发表出来的言语但我在地上得到的与我相合的人并不多所以我说人都并不宝爱我的言语因为人都不是与我相合的这样我所作的工就不仅仅是为了让人能敬拜我更主要的是让人能与我相合历经败坏的人都活在撒但的网罗中都活在肉体中活在私欲中根本没有一个人能与我相合那些自称与我相合的人则都是崇拜渺茫的偶像的人他们虽称我的名为圣但他们所行的道却与我背道而驰他们的言语满了狂妄自信因为他们本都是与我为敌的都是与我不相合的他们天天在圣经里寻找我的踪迹随便找一段合适的话就读起来没完没了而且当作来背诵他们不知道怎样与我相合不知道什么是与我为敌只是一味地念他们把根本就没看见过的根本就看不着的渺茫的神定规在了圣经之中在闲暇之余就拿起来看看他们在圣经的范围之内信仰我的存在他们把划为等号没有就没有”,没有就没有他们并不在乎我的存在并不在乎我的作为而是非常特别在乎每一句经文甚至更多的人认为没有经文的预言我就不该作任何一件我愿意作的事情他们把经文看得太重要了可以说他们把字句看得太重要了以至于他们用圣经的章节来衡量我的每一句说话用圣经的章节来定我的罪他们寻求的不是与我相合之道他们寻求的不是与真理相合之道而是寻求与圣经的字句能相符合的道他们认为凡是与圣经不合的一律不是我的作工这些人不都是法利赛人的孝子贤孙吗那些犹太的法利赛人以摩西的律法来定耶稣的罪他们不寻求与当今的耶稣如何相合而是认真地对待每一句律法以至于他们最终以耶稣不守旧约律法以耶稣并不是弥赛亚为罪名而将本来无罪的耶稣钉在了十字架上他们的本质是什么不就是他们并不寻求与真理相合之道吗他们只留心经文的字字句句却并不在意我的心意与我的作工步骤和作工方式他们并不是寻求真理的人而是死守字句的人他们不是相信神的人而是相信圣经的人说得透彻点他们都是圣经的看家奴为了维护圣经的利益为了维护圣经的尊严为了维护圣经的名望他们竟然将仁慈的耶稣钉在了十字架上他们这样做只是为了圣经抱打不平只是为了维护圣经的字字句句在人心中的地位所以他们宁可断送自己的前途宁可得不到赎罪祭也要将与经文的规定不合的耶稣处死难道他们不都是每一句经文的走狗吗


       如今的人又是怎样呢为了上天堂为了得恩典人都宁愿将已经来到的释放真理的基督赶出人间为了维护圣经的利益人都宁愿将真理的到来全部抹煞掉为了维护圣经的永远存在人都宁愿将第二次重返肉身的基督再次钉在十字架上人的心地如此恶毒人的本性如此与我敌对又怎能得到我的拯救呢我在人中间生活人都不知道我的存在我将我的光照耀在人的身上之时人仍旧不知道我的存在当我的烈怒降在人的身上之时人更加否认我的存在人都寻求与字句相合与圣经相合却无一人来到我前寻求与真理相合之道人都在仰望天上的我人都特别在乎天上的我的存在却没有一个人在乎活在肉身中的我因为活在人中间的我简直太渺小了那些只寻求与圣经的字句相合的人那些只寻求与渺茫的神相合的人在我的眼中看为卑贱因为他们崇拜的是死的字句崇拜的是能赐给人万贯家产的神崇拜的是并不存在的任人摆布的神这样的人又能从我得着什么呢人的卑贱简直不堪言语这些与我为敌的人这些对我有无限的索取的人这些并不喜爱真理的人这些悖逆我的人怎能与我相合呢


       与我为敌的人就是与我不相合的人不喜爱真理的人也是与我不相合的人悖逆我的人更是与我为敌的人与我不相合的人我将所有与我不相合的人交在恶者手下交在恶者的败坏之中让其任意地显露其恶行最终将其都交给恶者让其侵吞我并不在乎敬拜我的人有多少也就是说我并不在乎信仰我的人有多少我只在乎与我相合的人有多少因为凡是与我不相合的人则都是背叛我的恶者是我的仇敌我是不会将我的仇敌供奉在我的家中的那些与我相合的人将永远在我的家中事奉我那些与我为敌的人将永远在我的惩罚之中那些只在乎圣经字句却并不在乎真理的人并不在乎寻求我脚踪的人都是与我为敌的人因为他们将我限制在圣经之中将我定规在圣经之中他们这样做对我是极大的亵渎这样的人怎能来到我的面前呢他们注重的并不是我的作为并不是我的心意并不是真理而是字句是叫人死的字句这样的人怎能与我相合呢


       我发表了许多言语同时我也发表了我的心意我的性情但就是这样人仍是不能认识我人仍是不能相信我或者说人仍是不能顺服我活在圣经中的人活在律法中的人活在十字架上的人活在规条之中的人活在我今天的作工之中的人有谁是与我相合的呢你们只想着得到什么福气只想着得到什么赏赐可是你们从来没有想过究竟怎么做能与我相合怎么做不与我为敌我对你们的失望太大了因为我赐给你们的太多了但我从你们得到的太少了你们的欺骗你们的狂妄你们的贪心你们的奢侈欲望你们的背叛你们的不服哪一样能逃出我的眼睛呢你们应付我你们糊弄我你们羞辱我你们欺哄我你们敲诈我勒索我的祭物这些恶行怎能逃出我的惩罚呢这些恶行都是你们与我为敌的证据都是你们与我不相合的证据你们各自都以为你们与我相合得太多了那这些真凭实据又与谁对号呢你们自以为对我一片赤诚自以为对我一片忠心你们都自以为特别善良特别富有同情心你们自以为对我的奉献太多了你们自以为你们为我做得足够多了但你们是否对照过你们各自的行为我说你们的狂妄足够多你们的贪心足够大你们的应付足够多你们糊弄我的技巧足够高明你们的卑鄙存心卑鄙手段足够多而你们的忠心太少你们的真心太小你们的良心更是没有你们的心地又太恶毒对任何一个人都不放过甚至对我也不例外你们为了儿女为了丈夫为了保全自己将我置之门外你们在乎的不是我而是你们的家庭在乎的是你们的儿女你们的地位你们的前途你们的享受你们什么时候说话想到我行事想到我寒冷的天气你们想到的是儿女是丈夫是妻子是父母炎热的天气你们想到的也不是我尽本分的时候你想到的是你的利益你的人身安全你的家室老小你做什么事是为了我你何尝想到过我你何尝不惜一切为了我为了我的工作你与我相合的证据在哪里你为我忠心的实际在哪里你顺服我的实际在哪里你不求得福的存心在哪里你们都在糊弄我都在欺骗我你们都在玩弄真理都在掩盖真理的存在都在背叛真理的实质你们这样的与我为敌将来等待你们的是什么呢你们只追求与渺茫的神相合只追求渺茫的信仰却并不与基督相合你们有这样的恶行不一样与恶人一起得到应有的报应吗那时你们就会知道凡不与基督相合的没有一人能逃出那忿怒的日子你们也会知道与基督为敌的人将得到什么样的报应那日来到你们的信神得福梦你们上天堂的梦都会破灭的而那些与基督相合的人则不然他们虽然失去了很多虽然受了许多苦但他们得到了我施与人类的全部产业最终你们将会明白只有我是公义的神只有我能将人类带入人类美好的归宿之中
摘自《话在肉身显现》
http://www.kingdomsalvation.org/kingdom-selection-011.html 

  【東方閃電、全能神教】 全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“全能神”在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。

没有评论:

发表评论