2019年9月9日星期一

宗教界為什麼極力定罪、瘋狂抵擋全能神與全能神教會?

參考聖經
你們再聽一個比喻:有個家主栽了一個葡萄園,周圍圈上籬笆,裡面挖了一個壓酒池,蓋了一座樓,租給園戶,就往外國去了。收果子的時候近了,就打發僕人到園戶那裡去收果子。園戶拿住僕人,打了一個,殺了一個,用石頭打死一個。主人又打發別的僕人去,比先前更多;園戶還是照樣待他們。後來打發他的兒子到他們那裡去,意思說:『他們必尊敬我的兒子。』不料,園戶看見他兒子,就彼此說:『這是承受產業的。來吧,我們殺他,佔他的產業!』他們就拿住他,推出葡萄園外,殺了。」(馬太福音21:33-39)

「祭司長和法利賽人聚集公會,說:『這人行好些神蹟,我們怎麼辦呢?若這樣由著他,人人都要信他,羅馬人也要來奪我們的地土和我們的百姓。』……從那日起,他們就商議要殺耶穌。」(約翰福音11:47-48、53)
相關神話語
「真令人尋味!神的道成肉身為何總是遭受人的棄絕、毀謗?人為何總是對神道成肉身一事不理解呢?莫非是神來錯了時候?莫非是神來錯了地方?莫非是因為神未讓人簽字便私自作了張?莫非是神未經人允許便自己下斷案的嗎?……人吃著他口中的供應,喝著他的血液,享受著他賜給的恩典,卻抵擋著他,因為人從來不知道自己的生命是誰賜給的,最終還是把他釘在了十字架上,但他仍是默不作聲。乃至今天,他仍是默不作聲,人吃著他的肉,吃著他給做的飯,走著他給開闢的出路,喝著他的血,但人仍有意思要棄絕他,人竟把賜給自己生命的神當作仇敵,而把與己同類的奴僕當作『天父』,這不是有意抵擋嗎?……人都不知道自己的光明、自己的生命來自何方,只是暗自打算把這經歷了人間苦難的兩千年前的『耶穌』重新掛在十字架上,難道『耶穌』就這麼令人厭憎嗎?他作的一切人都早已忘記了嗎?早已聚集好了的幾千年的仇恨終究要直射出來。猶太人的種類!『耶穌』何時與你們為敵?你們竟這樣痛恨他?他作了許多,又說了許多,難道都是於你們無益的嗎?他的生命白白地賜給了你們,將自己的全部都給了你們,難道你們還要將其活活地吞吃了嗎?……『猶太人』無所不在,如今仍在作著同樣的工作,幹著同樣的抵擋的工作,自己卻認為在高舉神,人的肉眼怎能認識神呢?活在肉體中的人怎能把從靈來的肉身中的神當作神呢?人誰能認識呢?人間哪有真理?哪有真正的公義?誰能認識神的性情呢?誰能與天上的神較量過呢?難怪神來在人間人都不認識,而且棄絕,人怎能容讓神的存在?怎能容讓光將黑暗驅逐出人間?這些不都是人的光明磊落的奉獻精神嗎?不都是人的光明正大的進入嗎?」
摘自《話在肉身顯現·作工與進入 十》
「你們想知道法利賽人抵擋耶穌的根源嗎?你們想知道法利賽人的實質嗎?他們對彌賽亞充滿幻想,而且他們只相信彌賽亞會來卻不追求生命真理,所以他們到今天還在等待彌賽亞,因為他們並不認識生命的道,也不知道什麼是真理的道。你們說,他們這樣的愚頑、這樣的無知會得到神的賜福嗎?他們能見到彌賽亞嗎?他們抵擋耶穌是因為他們不認識聖靈作工的方向,是因為他們不認識耶穌口中所說的真理的道,更是因為他們並不了解彌賽亞的緣故,就因為他們並未見過彌賽亞,並未與彌賽亞相處,所以他們都犯了空守彌賽亞的名卻不擇手段地抵擋彌賽亞的實質的錯誤。而這些法利賽人的實質則是頑固、狂妄、不服從真理,他們信神的原則是:無論你講的道有多高,無論你的權柄有多高,只要你不叫彌賽亞那你就不是基督。他們這樣的觀點是不是很謬妄,是不是太荒唐?我再問你們:你們對耶穌沒有絲毫的了解,那麼你們是不是極容易重犯當初法利賽人的錯誤呢?你會分辨什麼是真理的道嗎?你真會保證你自己不會抵擋基督嗎?你會隨從聖靈的作工嗎?如果你不知道自己會不會抵擋基督,那我說你已是在死亡的邊緣中生活了。不認識彌賽亞的人都能做出抵擋耶穌、棄絕耶穌、毀謗耶穌的事來,不了解耶穌的人都能做出棄絕耶穌、辱罵耶穌的事來,而且更能將耶穌的再來看成是撒但的迷惑,更多的人將會給重返肉身的耶穌定罪,你們不感覺害怕嗎?你們面臨的將是褻瀆聖靈、撕毀聖靈向眾教會的說話、唾棄耶穌口中所發表的言語。你們如此的昏沉又能從耶穌得著什麼呢?」
摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》
分辨法利賽人, 主耶穌, 全能神
「看各宗各派的首領,他們都是狂妄自是,解釋聖經都是斷章取義,憑自己的想像,都是靠恩賜與知識來作工的,如果他什麼也說不出來,那些人能跟他嗎?他畢竟是有些知識,會講點道理,或者會籠絡人,會用些手段,就把人帶到他跟前了,把人都欺騙了,人名義上是信神,其實是跟隨他的。如果遇見傳真道的人,有些人就說:『我們信神得問問帶領。』人信神還得通過人,這不就麻煩了嗎?那帶領的成什麼了?是不是成法利賽人,成假牧人,成敵基督,成了人接受真道的絆腳石了?」
摘自《基督的座談紀要·追求真理才是真信神》
「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?」
摘自《話在肉身顯現·不認識神的人都是抵擋神的人》
「妖魔鬼怪在世橫行一時,將神的心意、將神的心血封閉得滴水不漏,真是罪大惡極,怎能不叫神著急?怎能不叫神生發怒氣?嚴重地攔阻、抵擋神的工作,太悖逆!就連那些大小妖精都狗仗人勢,隨風起浪,明知真理故意抵擋,悖逆之子!似乎它的閻王爺現在登上了帶著『王』的寶座,它便悠閒自得、目中無人。有幾個尋求真理、隨從正義?都是豬狗一般的畜生帶著一群臭蒼蠅在糞堆裡搖頭晃腦、興妖作怪,自以為自己的『閻王爺』是最大的『王』,豈不知自己是臭蒼蠅一個?而自己卻倚仗著豬狗爹娘污衊神的存在,渺小的蒼蠅認為自己的爹娘大如齒鯨,豈不知自己太小而爹娘卻是比自己大幾億倍的骯髒的豬狗?不知自身的卑賤卻仰賴著豬狗身上的『腐臭之氣』到處橫行,妄想繁殖後代,不知羞恥!掛著綠色的翅膀(指打著信神的旗號)便自以為了不起,到處炫耀自己的美麗、漂亮,將自身的污穢都偷偷地甩在了人的身上,而且還洋洋自得,似乎用自己一雙掛著五彩的翅膀來掩蓋自身的污穢,從而逼迫真神的存在(指宗教界的內幕)。人哪裡知道,蒼蠅的翅膀縱然美麗迷人,但它畢竟是一個滿腹骯髒、滿身毒菌的小小的蒼蠅,倚仗著豬狗爹娘橫行於世(指逼迫神的宗教界的官員倚仗國家的大力支持而背叛真神、背叛真理),猖狂已極,似乎猶太法利賽人的幽魂又隨著神遷回了大紅龍國家,遷回了它的老巢,開始了又一次的逼迫工作,接續它幾千年的工作,這夥敗類,終歸得滅亡於地!似乎幾千年後的污鬼更加『老奸巨猾』,總想暗自破壞神的工作,詭計多端,要將幾千年前的悲劇重新『上映』在它的故國,逼得神幾乎要高呼出聲來,恨不得返回三層天將其滅絕。」
摘自《話在肉身顯現·作工與進入 七》
參考講道交通:
「宗教界為什麼事奉著神卻抵擋神?真相已經大白了!就是因為他們只信天上渺茫的神而不承認道成肉身的實際神,因此成為神的仇敵而被顯明了;更是因為他們對道成肉身的神所發表的真理不能接受,還抱有敵視、仇恨,所以才能否認、定罪、抵擋基督,這又暴露出敵基督所具有的仇恨真理的撒但本性實質;又因基督所發表的真理帶有極大的能力與權柄,能喚醒人類、拯救人類,使人類脫離一切撒但勢力歸向神。所以,宗教界首領就能為了保住自己的地位與名利將基督釘在十字架上,這是宗教界事奉神卻抵擋神的事實真相,完全顯明了宗教界抵擋神的真相實質。」
摘自《生命的供應·宗教界為什麼長期以來一直在事奉神卻抵擋神》
「兩千年前那些猶太教的祭司長、文士、法利賽人,他們在聖殿裡所做的與今天宗教界的牧師長老所做的一模一樣。……比如有些宗教牧師偷著看全能神的話,偷著看神家網站,看完之後把這些真理的話、真理的意思裝到腦子裡回去講道用,好維持自己的地位、飯碗。這樣的人承不承認全能神的話是真理、是真道啊?不承認他就不會來偷了,是不是?那他為什麼心裡承認卻不接受真道呢?就是捨不了他的地位、飯碗。有的教堂三五百人、五六百人都崇拜他一個人,供他一個人吃喝玩樂,那是個『享受』啊!在幾百人、幾千人面前耀武揚威、炫耀自己能滿足他的虛榮啊!就像一個歌星,台下有幾萬歌迷在那兒揚手向他歡呼,他在台上給人表演,那是一種『享受』,當他把歌唱完,人都散去的時候,他在舞台上還捨不得離開呢,他說:『剛才的情景多好,如果能永遠這樣就好了,怎麼散去了呢?』宗教牧師也是為了享受這個虛榮、這個地位之福才捨不得離開那個教堂,他說:『我現在是帶領好幾百人的牧師,我如果接受全能神,他能給我這樣的享受嗎?全能神能給我這樣的教堂還讓我繼續做牧師嗎?不可能!我一到全能神教會就是一個普通信徒,什麼都沒了!所以我不能接受啊!』這樣的事有沒有?這樣的事很多!不信咱們找一個人,你告訴他:『你要是接受全能神,你還在這個教堂做牧師,這些信徒歸你牧養,他們所奉獻的、捐獻的都歸你。』他馬上就接受。恩典時代那些猶太教的祭司長、法利賽人為什麼要把主耶穌釘十字架?他們說:『若這樣由著他,人人都要信他,羅馬人也要來奪我們的地土和我們的百姓。』(約11:48)意思就是:『主耶穌這道太高了,太厲害了!如果他傳道幾年,會堂裡的人都沒了,都跟從他了,我們還上哪兒享受地位之福去?所以這個人必須得除掉啊!』他們不害怕一個強盜、十個強盜、一百個強盜,就害怕一個主耶穌,所以寧可釋放強盜也要把主耶穌除掉。」
摘自《講道交通(十一)·關於神話〈神的作工、神的性情與神自己 三〉的講道交通(九)》
「我們從宗教界多數牧師對待全能神的顯現與所發表的一切真理的態度上就能看見,宗教界的多數牧師都不喜愛真理,都不接受真理。全能神所發表的一切話語都是真理,都是拯救人類賜人生命的言語,都是神選民必須進入的真理實際,為什麼卻遭到了宗教界多數牧師、首領的反對、定罪?他們為什麼這樣仇恨真理、拒絕真理?為什麼還能與神爭奪神的選民,總想把神的羊像私有財產一樣控制在自己手裡,還攔阻人接受基督歸向神,甚至還能編造各種謊言定罪神的末世作工,迫害基督?這就完全顯明了他們仇恨真理、敵視基督的撒但本性實質,已經徹底暴露出他們正是與撒但一夥的敵基督惡魔的真實面目。這就讓人聯想到恩典時代的祭司長、文士之所以追捕、迫害主耶穌完全是為了保住他們的地位與飯碗,他們極其害怕以色列人接受、順服基督而棄絕他們,所以他們才把主耶穌當作仇敵對待,將基督釘在十字架上。今天,神在末世道成肉身顯現作工帶來了國度時代,神選民到教堂裡傳福音見證神卻遭到了宗教界牧師、首領的瘋狂抵擋與封鎖限制,說明他們與恩典時代的祭司長、文士、法利賽人一樣仇恨真理與基督為敵,神用道成肉身顯現這個方式就把他們徹底顯明了。可見,宗教界的首領、牧師信神是為了地位與飯碗,其中多數都不是追求真理的人,他們並不是真心為神花費,他們最害怕教堂裡的人看見神的顯現接受真道歸向神而棄絕他們,所以就瘋狂抵擋神,與神為敵,作惡多端,不惜編造、散佈各種謠言來迷惑人,竭力攻擊、論斷、定罪神的作工。事實足以顯明,宗教界的牧師、長老都是為了地位、飯碗而作工『事奉神』,讓人崇拜跟隨,把他們當神對待,他們偷享神的祭物、竊取神的榮耀,根本不是敬畏神的人!這些在宗教裡掌權的不信派不正是地道的敵基督嗎?不正是撒但的差役嗎?難道人就真不能識破他們事奉神卻抵擋神的真相與實質嗎?難道信神的人就甘願被他們迷惑、控制成為他們的犧牲品嗎?可見,人信神若被宗教界敵基督迷惑、控制而不能經歷神的作工達到蒙拯救真是悲哀!」
摘自《生命的供應·宗教界為什麼長期以來一直在事奉神卻抵擋神》
「為什麼咱們一見證全能神的作工宗教界就火冒三丈?他們認識神嗎?根本就不認識,也沒跟神來往過,但是只要一聽到『全能神』這個名,他就肆意攻擊,肆意地毀謗、褻瀆,這說明什麼?他們太仇恨神了!有人說:『人家信的是天上的神。』正因為他信的是自己想像的神,他才仇恨真神,仇恨神的實際,仇恨神的實質。他們所愛慕的、心中想像的、渺茫的神存在嗎?(不存在。)那就是愛他們自己,愛他們自己的想像。他真正恨惡的是什麼?就是神的話、神發表的真理、神的公義性情、神對他們的審判。他一看這些話,他就仇恨上了。所以當我們一見證神的時候,他們就攻擊、毀謗、論斷、褻瀆,這樣就把他們仇恨神,仇恨神的公義性情、仇恨神實質的撒但本性暴露出來了。」
摘自《講道交通(十二)·關於神話〈獨一無二的神自己 二〉的講道交通(四)》
「當初猶太教的法利賽人,他們聽了主耶穌所講的道,並且公開承認主耶穌的話有權柄、有能力,是出於神的,那他們為什麼還要定罪、抓捕主耶穌,把主耶穌釘十字架呢?按理說,既然他們發現主耶穌的話是真理,就應該向神禱告尋求:主耶穌到底是不是彌賽亞?神肯定會開啟他們的。但他們並不禱告神,絲毫不尋求,就直接定罪主耶穌說僭妄的話,尤其他們還多次向主耶穌詢問:『你是不是彌賽亞?』主耶穌都直接告訴他們,他們也不接受。這就足以說明,法利賽人太狂妄自大了!他們太崇拜聖經了!他們並沒有把發表真理的基督放在眼裡,他們的邏輯是:不管主耶穌能發表多少真理,不管主的話多麼有權柄、有能力,只要不叫彌賽亞,他們就定罪、抵擋,還把主耶穌釘十字架。你們說這些猶太教的領袖是不是仇恨真理的魔鬼啊?如果主耶穌不能發表真理,他們還會對主耶穌有這樣的仇恨嗎?這就完全暴露出法利賽人仇恨真理的撒但本性了。這就是法利賽人抵擋主耶穌的根源所在啊!正如主耶穌揭露法利賽人說:『我將在神那裡所聽見的真理告訴了你們,現在你們卻想要殺我……我既然將真理告訴你們,為什麼不信我呢?出於神的,必聽神的話;你們不聽,因為你們不是出於神。』(約8:40、46-47)我們看清楚了猶太教領袖為什麼抵擋、殺害主耶穌,那對末世宗教界的牧師長老為什麼瘋狂抵擋、定罪全能神,這就不難理解了。我們經歷神作工的人都有種體會,凡是仇恨真理的人都能論斷神、定罪神、抵擋神。末世全能神作審判工作,就是來潔淨人的撒但性情的,就是藉著發表真理審判人、潔淨人,能接受真理的人就得潔淨、蒙拯救,不能接受真理的人,撒但性情就沒法變化,還會照樣抵擋神、背叛神。在全能神教會裡,有一些厭煩真理、仇恨真理的人就被徹底顯明出來,是不信派、敵基督,都被清除、開除了。那些宗教界的牧師長老,他們為什麼偏偏定罪、褻瀆全能神呢?不就是因為全能神發表許多真理征服、拯救了一班人嗎?全能神的作工把他們顯明了,他們就仇恨神、定罪神,他們的撒但本性就徹底暴露出來了。神為什麼恨惡、咒詛這些被顯明的敵基督呢?就是因為他們與神爭奪神選民,把神的羊牢牢控制在自己的手裡,不允許人考察真道、接受真道,他們搞獨立王國,成了坑害、吞吃人生命的惡魔,他們觸犯了神的性情,才遭到了神的定罪、咒詛。」
摘自《國度福音經典問答(選編)》

没有评论:

发表评论