2017年7月17日星期一

全能神教會見證文章《全能神拯救了我》

     思往夕无地自容,看今朝喜上眉梢;
     全能神大爱无边,还报神洗心革面。
     我原是因信称义派的一名带领。1988年,我信了主耶稣,开始去三自教堂守礼拜。三年后进入家庭教会,持守因信称义。由于我口碑甚好,被带领看重,并结识了本省的宗教官员及上层人物。97年被教会同工推荐赴广州市参加全国家庭教会最大的原文“圣经”查经培训班,从此接受“一次得救永远得救”的教义。98年又去深圳神学院深造,并接触了全国各地各个派别的知名人士以及香港、台湾、美国的牧师、长老。
      由于受这些上层人物的熏陶,我“练就了一身好本领”,凭着三寸不烂之舌及一肚子的圣经知识,到处炫耀,以长者身份自居,根本不把别人看在眼里。当时听说有人传全能神末世作工,我更是鄙视,认为他们是最无知的人,不明白圣经被撒但迷惑,误入歧途了。别的同工还对我说:“现在传东方闪电的厉害得很,只要一接触就会被迷惑,有好多同工,甚至信几十年的老同工都被拉走了。他们利用金钱、女色等方式引诱弟兄姊妹,把不接受的弟兄姊妹打伤致残,那些真心爱主的弟兄姊妹都在他们的黑名单之中,恐怕你也在所难免。”并把《晚钟》与《护卫真道》等抵挡全能神的书籍、小册子拿给我看,因此,我更极力攻击抵挡全能神末世作工。
回首往事,我惭愧至极。94年,有位姊妹对我说:“李弟兄,听说主已经回来了……”“胡说八道!谁给你说的,纯属异端!你懂什么!没一点分辨!听人家说啥你就瞎传,你看见主了?不要相信那些骗人的鬼话,这都是假基督来迷惑人的,你赶快向主认罪,求主赦免饶恕,今后不要再接触那些人,太危险了。”我不等姊妹把话说完就随口定罪。
95年因工作上受了挫折,我从外地回到项城老家,仍继续捆绑教会的弟兄姊妹,不允许他们接待不认识的传道人,特别是传主来的人。并封锁教会说:“有一个派别叫‘东方闪电’,是异端,是假基督来迷惑人的,千万不要相信。他们还有一本书叫《东方发出的闪电》,那书里有毒,看了就受迷惑,千万不要看。凡出圣经的都是假的,不要相信!”96年,我妻子突然患病去世,遭到神如此的惩罚,我却误以为是神给我的试炼,并与约伯相比拟,“赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,我从他得福,不也从他受祸吗?”我真是大言不惭,遭神惩罚还不醒悟。后来我放弃了教学的工作,专心传道事奉,等候主来。在别人眼里,我——李国富,最爱神,无论走到哪,别人都投来一种敬佩的目光,把我当“神”一样对待,我也就无可非议地充当了撒但的角色,肆无忌惮地疯狂抵挡亵渎,在教会里大讲“东方闪电”已被宗教界定为异端、邪教。有一天,两位姊妹和一位弟兄到我家传神末世福音,被我毫不留情地赶走了,并说了许多亵渎、毁谤的话。
98年,我出去深造时,把教会交给别的同工,并一再嘱咐:“千万不要接待了异端,严防东方闪电侵入教会,不认识的人一律不接待。”后来我从外地把《晚钟》、《护卫真道》一些抵挡全能神的书、小册子带回来发给弟兄姊妹,并且捏造谣言说:“这些书是爱主的弟兄姊妹冒着生命危险,打入‘东方闪电’内部掌握的实际情况,看后多宣传!”99年,我更加猖狂至极,在教会散布说:“东方闪电是地地道道的假基督,他们不认主耶稣的十字架救恩,说圣经过时了。”还毁谤说:“东方闪电的人传一个信徒给300元,传一个同工给2000元;独身的弟兄他们用美色引诱,这些人都是经过特殊培训的,能言善辩,你们根本不是他们的对手,最好躲着不见,万一碰上了千万别听,听了就粘住跑不掉,这些人死不要脸,最怕的一条就是报告派出所。”我视全能神的跟随者如仇敌、瘟疫。一天,又有三位弟兄到我家,一个笑着说:“弟兄忙着呢?”我知道又是信全能神的人,就骂道:“看你那皮笑肉不笑的熊样,不撒泡尿照照,你简直不要脸,去!去!去!别在这烦人!”说着硬把他们撵出院门。几天后,又有三人来我家,我一看就知道还是信全能神的人,就冲他们说:“你们这些人真是不要脸,他们不来你们来……”其中一位笑着说:“弟兄……”“我不是你的弟兄,你们男女在一起淫乱、败坏、污秽不堪,不配与我称兄道弟!”那弟兄还是笑着不慌不忙地说:“弟兄,你无论怎么说,是你不知情,以后让事实说话,今天想与你谈谈圣经。”我轻蔑地说:“你也配来和我谈圣经?圣经我都看三十遍了!”其中一位年纪较大的弟兄温和地说:“弟兄,熟悉圣经能代表认识神吗?旧约律法时代的文士、法利赛人都是熟读、研究圣经的人,为何不认识盼望已久的弥赛亚,而把道成肉身的主耶稣钉在十字架上?今天我们应该寻求什么是圣灵的作工,要明白神现时的心意是什么。”我当时无话回答,便恼羞成怒,恶语中伤:“你白活这么大年纪了,连神的心意、圣灵的作工都不明白,你还出来传道?别在这胡搅蛮缠!”说着就把他们轰了出去,弟兄眼含着热泪说:“弟兄,圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听,你不听会后悔的。”我怒火冲天:“呸!你真是恬不知耻,还有脸说这话,后悔的是你们这些败类!连买你们的主都不承认了,快滚吧!”
现在回想起来我深感内疚,只知道忠于主耶稣,不知时代的变迁,神名的更换。耶稣第一次道成肉身被人弃绝这前车之鉴,不就是因着神名的改变而成了历史的遗憾?可我当时并没有认识。弟兄姊妹一次又一次地来给我传神末世作工,都被我无情地轰了出去。尤其是我的一个亲戚,他来我家传过十多次,每次都被我赶走,我还挖苦他说:“辛苦你了,传道先生,不过我有事外出就不麻烦你进门了,如果你现在回头信耶稣咱还是亲戚,你若信全能神现在走人!”我被撒但愚弄到丧心病狂的地步,六亲不认失去了正常人的理智,还得意忘形,自以为是为真理不讲情面大义灭亲,捍卫了真道,为主尽到了看守羊群之责,却不知所作所为都在与神背道而驰,都是在抵挡神。
但几年的奔波忙碌,教会不但没能兴旺,而且日渐衰退。教会里的嫉妒纷争再加上家庭的缠累、生活的拮据,压得我喘不过气来,使我心灰意冷,内心的苦楚无法言尽,哪里还有平安喜乐可言?以至于最终信心失落、爱心冷淡,盼望变成了失望,孤独、寂寞空虚、无聊之感侵袭而来。最终还是违背了自己的誓言,放弃了事奉之路,投身于物欲横流的茫茫世界中。回首往事风雨十几年,信主却是一场空,唉!干脆死了算了。真是人的尽头才是神的开头,做梦也没想到在我人生凄迷没有一线希望的生死关头,宇宙君王全能神又一次伸出他慈爱的双手,用他那奇妙、难测的作工,将我这个污秽不堪、败坏至极的人从死亡的边缘上拯救回来,使我归回神的家中。
2001年12月,我听了一位弟兄的见证,他所谈的字字句句扣人心弦,特别谈到人为什么总是抵挡神时,他给我读了神话:“你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道,你们说他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚吗?他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很谬妄,是不是太荒唐?我再问你们:你们对耶稣没有丝毫的了解,那么你们是不是极容易重犯当初法利赛人的错误呢?你会分辨什么是真理的道吗?你真会保证你自己不会抵挡基督吗?你会随从圣灵的作工吗?如果你不知道自己会不会抵挡基督,那我说你已是在死亡的边缘中生活了。不认识弥赛亚的人都能做出抵挡耶稣、弃绝耶稣、毁谤耶稣的事来,不了解耶稣的人都能做出弃绝耶稣、辱骂耶稣的事来,而且更能将耶稣的再来看成是撒但的迷惑,更多的人将会给重返肉身的耶稣定罪,你们不感觉害怕吗?你们面临的将是亵渎圣灵、撕毁圣灵向众教会的说话、唾弃耶稣口中所发表的言语。你们如此的昏沉又能从耶稣得着什么呢?你们如此执迷不悟怎么能明白耶稣驾着白云重返肉身的工作呢?我告诉你们,那些不领受真理却一味地等待耶稣驾着‘白云朵朵’降临的人定规是亵渎圣灵的人,这些人定规是灭亡的种族。你们只想得着从耶稣来的恩典,只想享受天堂的福乐境地,却从来不听从耶稣口中的言语,从来不领受耶稣重返肉身时所发表的真理。你们拿什么来交换耶稣驾着白云重归的事实呢?是你们屡次犯罪却又口头认罪的诚心吗?你们拿什么来献给驾着白云重归的耶稣作祭物呢?是你们高举自己的多年作工的资本吗?你们拿什么来让重归的耶稣信任你们呢?是你们那不顺服任何真理的狂妄的本性吗?……”
我静静地听着、揣摩着,愣在当场无言以对,只是泪如泉涌,我真的没想到这些年被我抵挡亵渎的全能神,竟然是我朝思暮想苦盼已久的救主耶稣。此时,我懊悔万分,无地自容。以往神借着多少个弟兄姊妹来拯救我,流着眼泪给我交通却都被我无情地拒之门外,是我太瞎眼,悖逆不听真道,失去了多少次蒙拯救的机会啊!我悔恨自己,按我的所作所行罪该万死,只配得咒诅,但神依然拯救了我。面对全能神的谆谆话语,我彻底被征服在他的权下,是全能神拯救了我,使我又得见光明,若不是神的作工与神话的揭示,我永远都不会承认自己身份低贱、没有人性,永远都不会承认自己是抵挡全能神的罪魁祸首。
回首往事,历历在目。以往,我抵挡全能神及对弟兄姊妹的诽谤、污辱,使我对自己痛恨至极。今天,通过吃喝神话,我看到神的行政第四条: “人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。”来到全能神教会里才看到,弟兄姊妹做事有原则,说话有分寸;他们省吃俭用,不乱花一分钱,传福音都是骑自行车或步行,从自家带钱为传福音花费,这么好的活出在各宗各派中不曾见过。谣传中的“用女色引诱、传一个人给多少钱”等纯属鬼话。然而我却被《晚钟》所蒙蔽,听信谣言不加分辨,别人瞎说我也跟着瞎散布,今日明白悔之晚矣。通过亲身经历,我才看到神在地的作工是何等艰辛,《晚钟》都是亵渎、攻击神的谣言,纯属是血口喷人,并看清写《晚钟》之人的真实面目与丑恶嘴脸,他们哪里是护卫真道,完全是抵挡真神,不知有多少人的生命断送在他手中,《晚钟》才是害群之马。事实胜于雄辩,全能神用他的话语来显明人、淘汰人、成全人,任何污鬼、邪灵、假的东西都得显明,谁也逃脱不了末后的审判。今天是全能神拨开了我眼前的迷雾,使我重新得着失去的救恩。
感谢全能神!让我看见你的奇妙难测,更觉得你的可爱!像我这样一个罪恶深重的畜生,以往是那样的抵挡悖逆你,今天却蒙了你的极大拯救,真叫我羞愧得无地自容。全能神啊!我愿以后尽上我一个受造之物的本分,花费全人顺服你一切安排,追求性情变化、被你作成,为你在各处作见证,用实际行动报答你的拯救之恩。弟兄姊妹,全能神在中华大陆的工作即将结束,我衷心地希望没有接受全能神的弟兄姊妹不要再痴迷不悟,不要再受撒但的迷惑,不要再听信那些谣言及《晚钟》的鬼话,要注重事实,寻求真理,望弟兄姊妹以我为鉴,不要再步我的后尘,趁着还有一点点时间,赶快接受全能神的末世救恩吧!不然错过机会终生遗憾!
河南省项城市 李国富
文章來源:全能神教會官網

没有评论:

发表评论