2017年7月23日星期日

全能神教會見證文章《我是怎樣接受全能神的》



       我原是一名「三自」信徒,跟隨主耶穌已20多年了,我也和其他的弟兄姊妹一樣都在等待著被提的那一天,能與神在空中相遇,但後來我所做的一切卻都在違背著這個願望,現在回想起來真是後悔莫及……
       96年冬的一天,本派別的趙弟兄急急忙忙趕到我家對我說:「弟兄,有人給我講神已來在中國作了新的工作,你看怎麼辦?」當時我火冒三丈大聲吼道:「胡扯!耶穌說『但那日子、那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。』 他們的膽子可真大,竟敢憑己意說出這話,純粹是假基督!你別聽他們的,要相信聖經沒錯。」這時趙弟兄說:「是呀!我也是這樣看的,但現在南邊各聚會點議論紛紛、不知所措,你能不能和我到聚會點去講講?別讓他們走錯了路。」此時又氣又急的我毫不猶豫地點頭答應了。

       第三天傍晚,我與趙弟兄等三人趕到了聚會地點,在講台上大肆宣講:「現在『東方閃電』的人說主耶穌已二次道成肉身來在了中國作工,這是騙人的鬼話,千萬不能相信。我已問過許多牧師、長老,他們都說不知道,難道『東方閃電』的人就能知道?你們想想我這話有沒有道理?」弟兄姊妹異口同聲地說:「有道理!」當時我心裡美滋滋的,雖然我說的話不多,但達到了立竿見影的果效。這時有個弟兄也當即表態:「我們決不能聽『東方閃電』的道,一定要在至聖的真道上站立住……」就這樣,在我的宣講中,聚會場上的「正氣」越來越濃……我簡直看到自己太有工作能力了!可我萬萬沒想到,我如此的「忠心付出」換來的竟是接連不斷的災禍……
       97年2月,父親病故,母親得了偏癱,我自己也患上了關節炎和慢性胃炎,治療花去800多元錢,不但沒好,反而越來越重。緊接著我的左臂又被驢踢傷,大兒子又遭車禍軋斷了右小腿,又花去醫藥費4000多元……這一連串的災禍臨到,奪走了我往日的「瀟洒」,我已沒有了招架之力,教會的事更是沒有精力再問了,但我仍不醒悟,而是認為這是約伯的試煉臨到了我!
       我這樣愚頑透頂但全能神卻沒丟棄我。98年1月8日,兩個姊妹來到我家對我說:「弟兄,我們去聽聽南京神學院一同工講的道好嗎?聽說講得特別好,對我們講道人很有益處,你去不去?」當時我也沒想什麼,就回答說:「明天我準時趕到。」
       第二天姊妹把我帶到一弟兄家,一進屋就有幾個弟兄姊妹非常有禮貌地與我打招呼,之後又問我現在教會的情況。因著他們的謙卑和親切的話語,我的戒備心也漸漸地沒有了。一弟兄問我:「弟兄,你知道現在教會為何荒涼嗎?」我說:「我正在想,但沒找到答案。」弟兄說:「教會荒涼的原因是因為神今天已在恩典時代作工的基礎上又作了新的工作,因耶穌雖將人救贖回來,用寶血洗淨了人的罪,但人的罪性還在裡面,所以神在末世又作了一步新的工作——除罪根。神今天來到人間,作工在一班肯接受他新工作的人身上,所以凡是接受全能神的弟兄姊妹光景越來越好,而各宗各派已沒有了神的作工,所以才如此荒涼。就像當初耶穌來了,不在聖殿裡作工,所以聖殿就成了『賊窩』。」雖然我聽得很明白,但我斷定他們是「東方閃電」的人,還沒等弟兄說完,我便打斷他的話:「耶穌說他來的日子只有父知道,連他自己都不知道,並且我們這裡的牧師、長老和所有的信徒都不知道,你們怎麼知道的?還說神作了第三步工作,聖經裡哪有記載?我絕對不相信!因神是從今直到永遠永不改變的!」弟兄笑著說:「耶穌說:『我與父原為一』 (約10:30),因耶穌是神所道成的肉身,他是聖靈感孕,所以他稱天上的神為父是站在一個受造之物的角度上說的,再說神既來到地上作工,那務必就得有人知道,如果神來在地上作工人都不知道,那他作工又有什麼意義呢?他到底要面對誰作工呢?他來不是為了拯救人,那他又為何要忍屈受辱來到人間呢?耶穌說『尋找就尋見,叩門就給開門!』 你不尋求怎麼能知道呢?當時耶穌降生在馬槽,不也有牧羊人報佳音嗎?馬太福音25章6節:『半夜有人喊:「新郎來了,你們出來迎接他!」』 這說明神既來了,就有人『喊』,就有人來傳神的福音,今天給我們傳末世福音的弟兄姊妹還少嗎?只是我們不肯接受這個事實罷了。再說,因神此次道成肉身是隱祕作工,是來偷『寶貝』來了,所以只有真心信他的人才能知道,真心尋求他的人才能得著,若我們沒有尋求的心怎能得著呢?」說著弟兄就拿起了全能神話語的書讀道:「當初耶穌在猶太作工的時候是公開的,現在在你們這些人中間作工、說話是隱祕的,外邦的人一點不知道,在你們中間作的工作都是封閉著的。這說話,這刑罰、審判,除了你們這些人知道,其餘的人都不知道。這工作都是在你們中間作的,只向你們打開,外邦中無人知道,因為時日不到。這些人受刑罰都快被作成了,外面的人一點不知道,這工作太隱祕了!道成肉身的神對他們是隱祕的,向這道流裡的人可以說是公開的,雖然說在神全是公開、全是顯明、全是釋放,但這只是針對信他的人說的……當神在地上的工作結束時,就是隱祕的工作結束時,這步工作就爆炸開了,人就都知道在中國有一班得勝者,知道神道成肉身在中國,他的工作已結束了。」 讀完神的話,弟兄又對我說:「我們從神的話中就能明白,今天神已來到我們中間,而且他已帶來了新的工作,我們不知道那是因我們沒跟上神現實的作工,不認識聖靈作工的方向,但我們不能因自己沒跟上就說神還沒來到。弟兄,只要我們存著尋求的心,神必然向我們顯現,不至隱藏。若我們不尋求,而是一味地等待神公開向人顯現的那一天,恐怕到時就晚了。因全能神說:『當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。』」 聽了弟兄的交通,想想全能神的話語,我猶豫了,態度也好多了,心想:是啊!若真是主來了,而我卻沒跟上那不是太可惜了,那不是要懊悔死嗎?再說這弟兄所交通的也確實在理,且合乎聖經,而且都是我以往所沒聽過的。不妨我尋求尋求再下斷案呢?
       弟兄見我的態度有所好轉,又針對我的觀念給我選讀了神話,神說:「耶穌當時作的工作、說的話你們遵行了嗎?你們對耶穌的忠心程度怎麼樣?當時在舊約以賽亞的最大預言書裡都沒有說在新約時代要有一個名叫『耶穌』的降生,他只說要有一個男嬰降生,叫以馬內利,為什麼沒說叫『耶穌』?在舊約根本沒有這個詞,為什麼你還信耶穌?難道你是看見耶穌之後才相信耶穌的嗎?或是你是得著啟示之後才相信的嗎?神就那麼恩待你?給你那麼大祝福?你憑什麼相信了耶穌?為什麼今天道成肉身你就信不來呢?為什麼說神沒啟示你就證明神沒道成肉身呢?神作工務必得先告訴人嗎?務必得經人同意嗎?以賽亞只說一個男嬰降生在馬槽裡,他並沒預言從馬利亞生下耶穌,你到底是憑什麼相信了從馬利亞生的耶穌呢?……這些不是早已作過的工作嗎?難道神今天就不能作更新的工作了嗎?昨天的工作都可更換,『耶和華』的工作可由『耶穌』來接續,『耶穌』的工作就不能再有另外的工作來接替嗎?『耶和華』的名可變為『耶穌』,『耶穌』的名不也可以更換嗎?這都不是稀奇的事,只是因人頭腦太簡單造成的。神總歸是神,不管他的工作怎麼變,也不管他的名如何變化,他的性情、他的智慧永遠也不變……」「有的人說神是永恆不變的,這話也對,但是指神的性情、神的實質是永恆不變的,他的名變了、工作變了,並不能證明他的實質變了,就是說,神永遠是神,這是永恆不變的。若你說神的工作永恆不變,那神六千年的經營計劃能結束嗎?你單知道神是永恆不變的,但神還是常新不舊的你知道嗎?若他的工作是永恆不變的,他能將人類帶到今天嗎?他是永恆不變的為什麼他已作了兩個時代的工作了呢?」 神的話讓我心服口服,原來我認為聖經裡沒有記載「第三步工作」這幾個字,神就不會作第三步工作,如果神要作第三步那聖經裡肯定有,否則就不是神作的。我這種觀點不就是把神定規在聖經裡了嗎?全能神說得沒錯,如果按照我的觀念那我信耶穌又是憑藉著什麼呢?舊約聖經裡不也沒記載耶穌所作的工作嗎?那我為什麼能信耶穌呢?再說,聖經上也說過字句叫人死,精意叫人活,我這樣摳字句不是太可怕了嗎?感謝神開啟了我,使我有所醒悟,感謝神給我這次機會,使我明白了這些真理。此時,我的眼中已蓄滿淚水,神啊!你的話讓我心寬敞、眼明亮,對照你的話語我才看到自己的無知、謬妄和荒唐。神哪!我將你定規在觀念中,定規在字句裡,我認為你永遠都叫耶穌,永遠為人類釘十字架,因你是永恆不變的,然而今天你告訴我永恆不變是指你的實質、你的性情說的,並不是指你的工作。神哪!我明白了,我感謝你的拯救,我太需要你的第三步工作,我願接受,我願跟上你的腳蹤!
       親愛的弟兄姊妹們,以上就是我面對神的新工作由抵擋到接受的過程,願你看了能從我的經歷中吸取教訓,放下自己的觀念來尋求尋求,只要你存著渴慕尋求的心,相信神必會開啟你,你也必會得著這莫大的福氣,得著這永遠的救恩!
江蘇省東海縣 道明
文章來源:全能神教會官網

没有评论:

发表评论