2017年8月28日星期一

全能神教會直播視頻《認識神的作工、神的性情與神自己 三 (上)》

       主內的弟兄姊妹大家好!我們都知道聖經中的這句話:「太初有道,道與同在,道就是神。」(約翰福音 1:1),神用話語創造天地萬物,神的話有權柄在其中,所以萬物都按神的話而立而成。我們要想一直跟隨神,那首先要學會聽神的話,認識神的作工。
       恩典時代耶稣講道作工,曾說過:「我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。」(約翰福音14:3),這句話中包含著主耶稣對人類的心意,我們要跟上主的腳步,主去那,我們就去那。
       今天面對主的再來,我們是否有去尋求?耶稣的心意我們是否理解呢?靈裏的幹渴,教會的荒涼是否激起了我們尋求渴慕的心呢?讓我們都來聽聽神的聲音,神的話語會爲我們解開心中的迷惑!
       「東方閃電」全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工被神話語征服拯救的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的,絕對不是哪個人創建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊聽神的聲音,只要閱讀全能神的話語就會看見神已顯現。
視頻來源:全能神教會官網
推薦閱覽:了解全能神教会

没有评论:

发表评论